最新消息

依此篩選
依此篩選

新聞與活動

《船舶動力系統大中華區突出業績獎》

2024-03-01

榮幸分享!中華機械再次獲得CAT原廠頒發的《船舶動力系統大中華區突出業績獎》!這個殊榮非常難得,在整個亞太地區,我們是唯一一家獲獎的代理商。這證明了我們與台灣船舶和遊艇行業客戶之間的優秀業務合作關係,更讓客戶對我們代理CAT船舶動力設備的能力充滿信心。

這一殊榮也凸顯了我們的努力和堅持!感謝CAT原廠對我們的肯定,也感謝客戶們的支持。中華機械將一如既往地保持最誠摯的態度,為所有喜愛CAT品牌的朋友們帶來最優質的服務體驗。我們與客戶的共贏之道在於,我們致力於了解客戶的價值主張,提供客製化和完整解決方案。作為CAT原廠代理商,我們提供整合的產品支援解決方案和培訓,這被客戶認為是他們購買決策中的關鍵差異化因素。

 

中華機械在台灣船舶產業中扮演著重要角色。我們提供遊艇行業所需的引擎、發電機組以及船舶解決方案,為包括漁船、巡邏艇、渡輪和拖船在內的商業海事領域提供支持。我們的專業知識、客戶關係管理和市場開拓能力得到了客戶的高度認可,這次的獲獎也是對我們不懈追求卓越的肯定。我們的目標是繼續為客戶提供最優質的產品和服務,並與他們攜手共創更美好的未來。再次感謝CAT原廠的肯定和客戶的支持,讓我們攜手前行,共同開創更加輝煌的明天!

你喜歡這篇文章嗎?分享它: